Aviso de privacidad

Con el fin de cumplir con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), y en congruencia con sus medidas de seguridad, administrativas, físicas y técnicas, FYAC y/o Home Line Importadora S.A. de C.V., le da a conocer el presente Aviso de Privacidad, que aplica a los datos personales recopilados y en el cual se le hace saber el tratamiento que FYAC y/o Home Line Importadora S.A. de C.V. y/o sus subsidiarias o afiliadas (en adelante FYAC), en su carácter de Responsable realizará con los datos personales que nos proporcione.

FYAC, con domicilio en Puerta del Sol #201, interior B804, Col. Dinastía, Monterrey N.L. 64639 México, domicilio que de igual forma es el señalado para oír y recibir todo tipo de notificaciones, y con la página de Internet www.fundasyaccesorios-celulares.com, es quien se constituye como responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, a través de la implementación de medidas de seguridad, que permitan proteger sus datos personales contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado por usted como titular, ya que nos encontramos conscientes de la importancia que tiene proteger su privacidad frente a terceros y su derecho a la autodeterminación informativa.

Datos personales que se recaban en términos del presente aviso de privacidad  

Con el presente aviso, se notifica al Titular y este acepta que los datos personales que www.fundasyaccesorios-celulares.com recabará son los siguientes:

1.     Datos de identificación: nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono.

2.     Datos de facturación: tarjeta de crédito o débito, RFC, datos fiscales, nombre de la empresa.

Finalidad

Captamos sus datos personales con la finalidad de identificarle en las relaciones que lleve a cabo con FYAC; para contacto con los clientes, envío y entrega de mercancía, así como, cumplimentar las medidas de seguridad técnica, administrativas y físicas, y también para que el usuario pueda generar una cuenta con contraseña, para que el usuario pueda realizar sus compras y para el envío de promociones e información comercial.

Transferencias

Estos datos personales no serán transferidos a ninguna persona, por lo que no existe tercero receptor, ni finalidad de transferencia.

Procedimiento para ejercer los derechos ARCO

El propio Titular, o a través de su representante, tiene derecho de acceder a sus datos personales que nos ha autorizado para tratar; así como, a conocer la información relativa a las condiciones del tratamiento de los mismos; así mismo, a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; además, podrá solicitar en todo momento al Responsable la cancelación de sus datos personales, cuando considere que no están siendo tratados conforme a los principios y deberes que establece la LFPDPPP y su reglamento o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

FYAC ha implementado como mecanismo para el ejercicio de sus derechos ARCO, mediante la realización de una solicitud vía telefónica a nuestra área de Servicio de Atención a Clientes, en el siguiente número telefónico en la ciudad de Monterrey Nuevo León (81) 1939-2516.

Para dar atención a su solicitud, ésta deberá contener la siguiente información:

1.     El nombre del titular;

2.     Domicilio y/o dirección de correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud;

3.     Los documentos que acrediten la identidad (credencial de elector, pasaporte, cédula profesional, o FM3) en fotocopia, o, en su caso, la representación legal del titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del Titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales – credencial de elector, pasaporte, o FM-3);

4.     La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y

5.     Cualquier otro elemento, información o documento que facilite la localización de sus datos personales.

En el caso de solicitudes de rectificación de sus datos personales, deberá indicarse; así como, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

FYAC cuenta en términos de la LFPDPPP, con un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, para informar al Titular la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que se le comunica la respuesta al Titular.

Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, el Responsable procederá con su entrega, previa acreditación de la identidad del solicitante o de su representante legal, según corresponda, mediante la expedición de copias simples o documentos electrónicos, de manera gratuita, salvo los gastos de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos. En el caso de que el Titular reitere su solicitud en un periodo menor a 12 (doce) meses, deberá cubrir los costos correspondientes equivalentes a no más de 3 días de Salario Mínimo Vigente en el Distrito Federal en términos de la LFPDPPP, a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso de Privacidad que motiven nuevas consultas.

Para efectos de las solicitudes de cancelación de datos personales, además de lo dispuesto por el presente Aviso de Privacidad, se estará a lo dispuesto en el artículo 26 de la LFPDPPP, incluyendo los casos de excepción de cancelación de Datos Personales ahí señalados.

Revocación del consentimiento

Para que usted pueda revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, en cualquier momento, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, con excepción de los supuestos establecidos en el artículo 10 de la LFPDPPP; FYAC, a fin de estar en posibilidad de atender su solicitud de revocación se solicita a los Titulares proporcionar la información señalada en los puntos 1, 2, 3 y 4 establecidos con antelación, correspondientes al apartado del Procedimiento para ejercer los derechos ARCO del presente Aviso.

FYAC atenderá su petición en un plazo máximo de 10 (diez) días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud de revocación, y le informará sobre la procedencia de la misma, a través del envío de un correo a la dirección electrónica señalada por usted en su solicitud.

Limitación al uso o divulgación de sus datos personales

Los datos captados por el responsable, solamente serán utilizados para la finalidad señalada en el presente Aviso, por lo que el uso de estos podrá ser limitado a través de los medios establecidos para el ejercicio de los derechos ARCO.

Así mismo, se le informa que FYAC no divulgará sus datos personales a ninguna persona, por lo que no existe un mecanismo para la limitación, a éste respecto.

Cambios al Aviso de Privacidad

FYAC se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso de Privacidad conforme a los cambios de nuestras prácticas de información en atención a las novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios o productos.

 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet, por lo que el Titular podrá consultarlas en el sitio www.fundasyaccesorios.com. Se recomienda al Titular consultar nuestro Aviso de Privacidad, por lo menos bimestralmente, para estar actualizado de las condiciones y términos del mismo.

 

El Responsable, entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios establecidos en dichas actualizaciones respecto al tratamiento de sus Datos Personales para efectos de la LFPDPPP y demás legislación aplicable.

Uso de cookies

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de la páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

 

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

 

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte las herramientas y/o preferencias de su navegador de Internet.

 

Cuando usted proporciona información a FYAC, nosotros nos comprometemos a resguardar su información sin compartirla a ninguna empresa externa para su uso comercial. Vamos a mantener la confidencialidad de su información, y se utilizará únicamente para apoyar su relación como cliente nuestro. Nuestras prácticas internas ayudan a proteger su privacidad limitando el acceso de los empleados al uso de los datos del cliente. Sin embargo, a pesar de que tomamos las medidas adecuadas para proteger la seguridad de la información transmitida a través de la web, hay un sistema de ordenador conectado a Internet que se puede utilizar, pero no se encuentra a salvo de intrusos. Nosotros, por lo tanto, no garantizamos que la información comunicada por usted, no va a ser alterada antes o después de su transmisión. Si usted elige utilizar el sitio web www.fundasyaccesorios-celulares.com para comunicarse con nosotros o nos proporcione información, lo hace bajo su propio riesgo.

 

Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI)

El Titular de los Datos Personales podrá en caso de que considere que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por el tratamiento indebido de sus datos personales, interponer su queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Si usted tiene alguna pregunta o inquietud acerca de nuestra política de privacidad, por favor envíe un correo electrónico con sus dudas a la siguiente dirección: info@fundasyaccesorios-celulares.com

 

Última actualización: 7 de Octubre del 2015